*¡por crecimiento en grupo costeño buscamos capitan de meseros en diferentes marcas de nuestro grupo!
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zona del valle
funciones y responsabilidades:
- aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.
- mantener las plantillas completas de colaboradores del área de servicio.
- participar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores:
- plan de capacitación
- entregar paquete de uniformes
- dar recorrido por el restaurante
- presentar al equipo
- asegurar la capacitación de los nuevos colaboradores.
- participar y fomentar la ejecución de los rituales de la marca (fraseología, eventos especiales, festejo de cumpleañero).
- ejecutar a los planes de acción del área de servicio.
- supervisar la implementación de las encuestas de satisfacción.
- briefing o mini junta con equipo de piso para explicar posicionamiento durante el rush (floor chart de piso).
- ejecución de las promociones nacionales (materiales, dispersión de promociones y restricciones)
- supervisar la ejecución del modelo del servicio.
- asegurar el servicio de cortesía en todas las mesas (en caso de aplicar).
- asignar las áreas a vendedores para el servicio (floor chart de servicio).
- asegurar que los vendedores se encuentren en sus áreas asignadas.
- visitar las mesas para asegurar el servicio y solucionar cualquier inquietud de los invitados.
- supervisar la ejecución diaria de las herramientas de calidad y operación (checklist, bitácoras).
- supervisar la implementación de las estrategias por turno y diarias para cumplir las metas de venta, ticket promedio, desplazamiento de promociones, productos de la venta sugestiva, etc.
- asegurar el resurtido, acomodo de set up, montaje y estación lista.
- validación de descuentos y cortesías.
- monitoreo y validación de cancelaciones
- cumplimiento de la meta de servicio a domicilio.
- asegurar el acomodo y limpieza de sillas y mesas de comedor (calzadas, sin mantenimientos pendientes).
- existencia y limpieza de charolas de servicio.
- supervisar limpieza y abasto de suministro de baños.
- garantizar la limpieza de las áreas de piso antes de la apertura.
- verificar el funcionamiento del punto de venta e impresoras.
- asegurar la ambientación del restaurante antes de abrir.
- música, 15 minutos antes
- televisiones, 5 minutos antes
- iluminación, 15 minutos antes
- aire acondicionado, según aplique
- supervisar tareas de limpieza de vendedores (entrega de turnos).
- autorizar pago de propinas y punto para la salida de los asesores.
- asegurar el ingreso correcto de invitados, así como la actualización en mesas abiertas.
- seguimiento y ejecución al calendario de limpieza profunda.
- coordinar y dirigir la ejecución del calendario de capacitaciones (clínicas y procesos).
- participar en la elaboración y ejecución de los concursos de ventas.
- supervisar y asegurar las reservaciones de invitados.
- registrar las mermas y desperdicios.
ofrecemos:
- sueldo semanal + propinas
- prestaciones de ley
- uniformes
- comedor
si es de tu interés y cumples los requisitos postulate por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- primaria (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial