.*misión*implementar y mantener los estándares de calidad, así como los sistemas de calidad e inocuidad en los que puratos de méxico s. A. de c. V. este certificado. Asegurar el seguimiento de los temas referente al aseguramiento calidad y control de calidad a través de los clientes, cadena de suministro y proveedores. Gestiona el equipo de aseguramiento calidad y desarrolla el talento de los miembros del equipo.*funciones*- implementar el sistema de aseguramiento de calidad del grupo puratos.- auditoria de planta e implementación de un plan de mejora.- identificación de las nuevas oportunidades y amenazas para la calidad del producto- gestión de auditorías de los clientes.- gestión de certificación externa.- conocimiento de normas iso-22000 y gfsi- desarrollo expertise en herramientas de implementación de excelencia operativa.- preparar y ejecutar presentaciones de cierres del mes y al corporativo- control de gastos del área- habilidad de desarrollo, implementación y start up nuevos procesos de producción.- gestión de reuniones (comité de calidad)- asegurar mejora continua en su área- generar y dar seguimiento problemas ligados con la seguridad alimentaria y calidad del producto- dar seguimiento a pendientes de su área con su equipo directo, tener kpis de revisión diario y generar planes de acción que hagan llegar a las metas- optimizar contenido y estructura del manual de aseguramiento de calidad = implementación de procedimientos referente a producción, seguridad alimentaria y calidad.- gestión de auditorías de proveedores.- gestión de reclamaciones y acciones correctivas.- gestionar el equipo de aseguramiento de calidad con marcar objetivos y prioridades, y asesoría ("coaching") de las personas para ayudarles en conseguir los mismos objetivos.- haccp en cada bu.- liderar los procesos del sistema de calidad (sqf) así como su implementación y mantenimiento.- responsable de aplicar medidas correctivas sobre problemas de inocuidad alimentaria.- responsable de informar al personal con autoridad para aplicar medidas correctivas, sobre problemas de inocuidad alimentaria y calidad.- gestionar las actividades del laboratorio de control de calidad, asegurando que los resultados de las pruebas sean confiables (repetibles y reproducibles).- asesorar la inspección y los procedimientos de pruebas para materia prima, embalaje, productos terminados (exportación e importación).*requisitos*formación en ingeniería en tecnología de alimentos, maestría en calidad, especialización en aseguramiento de calidad y laboratorio de calidad compañías de capacitación y administración de proyectosexperiência con procesos de calidad alimenticia, normas alimentarias, iso 9001, seguimiento a auditoras de proveedores y clientes, procedimientos, técnicas analíticas