Empresa distribuidora de alimentos solicita *jefe de cocina*
somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y menudeo, donde abastecemos a nuestros clientes con los mejores productos de calidad.
*ofrecemos*:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- uniformes
- seguro.
- pago semanal
- utilidades, aguinaldo y vacaciones.
- descanso los domingos
- estabilidad
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año.
- primaria, secundaria o prepa terminada.
- manejo de utensilios de cocina.
- saber cocinar.
- puntualidad y compromiso
- actitud de servicio y habilidades de comunicación
*funciones*:
- preparar todos los guisos utilizados en el snack.
- mantener el stock de guisos en el almacén.
- reportar a diario la cantidad de alimentos preparados al jefe de calidad y asistente de gerencia.
- tener constante comunicación con el encargado del snack y calidad.
- apoyar en el área de snack cuando se requiera.
- al crear platillos nuevos, dar aviso al departamento de compras, mercadotecnia, gerencia y calidad.
- estar al pendiente de los inventarios diarios elaborados por el snack.
- reportar a auditoría toda la mercancía tomada de tienda para la elaboración de platillos.
- tener un buen control de insumos.
salario de $2,900 semanal.
horario de entrevista: 9:00 am a 2pm.
con recursos humanos.
- horarios disponibles: de lunes a sábado de 7:30 am - 5:00pm / central de abastos guadalupe_
interesados postularse por este medio o al 81 1764 5838
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,900.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial