Empresa distribuidora de alimentos solicita *jefe de cocina*somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y menudeo, donde abastecemos a nuestros clientes con los mejores productos de calidad.*ofrecemos*:- sueldo base- prestaciones de ley- uniformes- seguro.- pago semanal- utilidades, aguinaldo y vacaciones.- descanso los domingos- estabilidad*requisitos*:- experiência mínima de 1 año.- primaria, secundaria o prepa terminada.- manejo de utensilios de cocina.- saber cocinar.- puntualidad y compromiso- actitud de servicio y habilidades de comunicación*funciones*:- preparar todos los guisos utilizados en el snack.- mantener el stock de guisos en el almacén.- reportar a diario la cantidad de alimentos preparados al jefe de calidad y asistente de gerencia.- tener constante comunicación con el encargado del snack y calidad.- apoyar en el área de snack cuando se requiera.- al crear platillos nuevos, dar aviso al departamento de compras, mercadotecnia, gerencia y calidad.- estar al pendiente de los inventarios diarios elaborados por el snack.- reportar a auditoría toda la mercancía tomada de tienda para la elaboración de platillos.- tener un buen control de insumos.salario de $2,900 semanal.horario de entrevista: 9:00 am a 2pm. con recursos humanos.- horarios disponibles: de lunes a sábado de 7:30 am - 5:00pm / central de abastos guadalupe_interesados postularse por este medio o al 81 1764 5838tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,900.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- seguro de vida- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial