Restaurante de cocina japonesa
solicita: sushero
escolaridad: mínimo media superior
experiencia: mínimo 6 meses en cocina japonesa
disponibilidad de horario: sí
actitudes personales:
* actitud positiva
* iniciativa
* trabajo en equipo
* actitud de compartir experiencia con sus compañeros
conocimientos y responsabilidades:
* asegurar la preparación de los alimentos
* conocer los tiempos de cocción de los alimentos
* conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado
* conocimiento e implementación del distintivo h
* conocimiento en sushi
* conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos y evitar desperdicios de materia sobrante
* asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos
* cuidar apariencia e higiene personal
* cumplir con los estándares de calidad y de servicio
* responsabilidad individual
* actividades inherentes al puesto
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000 mensual + prestaciones de ley + propinas
tipo de jornada:
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr