*vacante para la empresa suministro myr s.a. de c.v. en san nicolás de los garza, nuevo león*:
*supervisor(a) de comedor industrial*
*requisitos*:
experiência comprobable en el área de retail o cadenas de
autoservicio (no negociable)
enfocado en categorías de alimento comestible o no comestible
educación: lic.
ennutrición, hotelería y turismo o carrera afín
disponibilidad de horario
actitudes:
facilidad de negociación, sentido de urgencia, proactivo, servicial, capacidad de trabajo bajo presión, liderazgo, trabajo en equipo
responsabilidades:
supervisar la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato.
planificar las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
supervisar el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación.
organizar la logística de entrada y salida de platos.
solicitar insumos al área de compras
contacto con el área de almacén para garantizar la llegada de los insumos en tiempo
atender las necesidades de los comensales.
informar al gerente distrital de la asistencia e incidencias del personal.
organizar y planificar los horarios del personal considerando el volumen de trabajo.
enseñar las normas de seguridad e higiene laboral y velar por su cumplimiento.
entrevistar y seleccionar al personal requerido para la operación.
ofrecemos:
pago semanal
prestaciones de ley
comedor gratuito
uniformes
equipo de trabajo
bono por cumpleaños
utilidades
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- proactivo
- trabajo en equipo
- negociación
- bajo presión
- liderazgo