.empresa líder en la transformación del negocio de carne de res en el mundo.estamos buscando el mejor talento,jefe control calidadobjetivo:garantizar que los procesos y productos desarrollados en planta tif y renpro se evalúen de acuerdo a las normas oficiales en materia de inocuidad, calidad y legalidad para cumplir con los estándares establecidos obteniendo y manteniendo las certificaciones y acreditaciones vigentes.escolaridad:ingeniería bioquímica, ingeniería en alimentos, ingeniería industrial, médico veterinario zootecnista.experiência de 2 años en:aplicación y gestión de sistemas de calidad e inocuidad.manejo de personalconocimiento:sistema de gestión de calidad (iso), inocuidad (haccp), calidad de carne microbiología, codex alimentario, alérgenos, buenas practicas de manufactura (bpm´s), procedimiento estándar de sanitización (poes), enfermedades transmitidas por alimentos (eta´s), bienestar animal, dominar el uso de los equipos de medición idóneos (termómetro, manómetro, cronometro, potenciómetro, equipo de computo), manejo e interpretación de normas, procedimientos y prerrequisitosactividades:- asegurar el cumplimiento en planta tif y renpro del sistema haccp y prerrequisitos (control de plagas, poes, bpms, mantenimiento de edificios y equipos, formacion de personal, prevencion contaminacion cruzada, control de alergenos, inclusiones de metal), para garantizar la inocuidad y calidad de los productos y procesos.- realizar auditorias internas a las áreas de procesos de planta tif, del, planta renpro y cedis de acuerdo a la frecuencia establecida, verificando el cumplimiento a los requerimientos de nuestros clientes y normativas aplicables nacionales e internacionales.- mantener un control documental (electronico information leader y fisico) de los prerrequisitos y planes haccp generados por los inspectores de control de calidad, haccp y especificaciones en las diferentes áreas de planta tif, del, planta renpro y cedis para evidenciar la trazabilidad y constatar el cumplimiento normativo.- hacer cumplir las acciones preventivas y verificar que estas se solucione la causa raíz de la incidencia, asegurando el cumplimiento a indicadores de inocuidad, calidad, legalidad (food fraud, etiquetado), autenticidad y food defense manteniendo la vida de anaquel de nuestros productos.- elaborar y asegurar que se ejecute plan de muestreo, verificando y analizando los resultados de la ejecución para establecer en conjunto con los responsables de las áreas de procesos las acciones preventivas y correctivas a implementar.- obtener resultados aprobatorios en las auditorias oficiales (nacionales e internacionales) en conjunto con área de procesos y staff cumpliendo con los lineamientos requeridos por los organismos auditores así como resolución en tiempo y de raíz de las no conformidades obtenidas atribuibles a calidad