*restaurante de nueva creación busca tu talento como*:
*chef*
*actividades*:
supervisar la preparación de todos los platos, desde aperitivito hasta postres
llevar a cabo un control de calidad de los ingredientes y la presentación de los platos
gestionar los inventarios de los alimentos y la realización de pedidos de productos
capacitar y desarrollar un equipo de cocina
gestionar la reestructuración del menú de ser necesario
elaboración de presupuestos y control de gastos
optimizar los costos de producción asegurarse el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria
realización de inspecciones regulares de las instalaciones y equipos
desarrollar opciones de menús especiales para eventos o promociones.
*requisitos*:
edades: 25 a 40 años
sexo: indistinto
escolaridad: gastronomía
experiência preparación de bebidas y alimentos
ofrecemos:
sueldo: $15000.
a $20000.
de acuerdo a experiência
prestaciones de ley - mínimo
horarios:
lunes a viernes 8:30 am - 6:00pm y sábados de 8:30 am a 4:00 pm disponibilidad
lugar de trabajo: frente a costco campestre
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial