*¡únete a un reconocido grupo restaurantero y comparte tu pasión por la creación de exquisitos platillos!
*estamos en búsqueda de un *repostero(a)* apasionado(a) por el arte de la repostería y el servicio de calidad.
*funciones principales*:- realizar inventarios previos a la apertura para asegurar que todos los postres estén listos para el servicio.- proponer pedidos de mercancías y materias primas, así como gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.- verificar que el equipo asignado al área esté en óptimas condiciones de operación.- montar el display de postres de manera atractiva y ordenada.- preparar y picar la fruta para la elaboración de postres.- asegurar que los productos cumplan con los estándares de forma, peso y volumen.- aplicar técnicas básicas de manipulación y tratamiento de alimentos para el acabado y presentación de los platillos.- etiquetar correctamente los postres y las materias primas.- elaborar el reporte de inventario de insumos.
*requisitos*:- género: indistinto- escolaridad: preparatoria o estudios en gastronomía - repostería (diplomado o especialización).- experiência: mínimo 2 años en repostería, con conocimientos generales y especializados en la preparación de postres.
*ofrecemos*:- sueldo base competitivo más propinas semanales.- prestaciones de ley.- un ambiente colaborativo.- oportunidades reales de crecimiento.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial