*descripción de la oferta*las funciones principales son; planificar y dirigir la cocina (forma y tiempos de elaboración, revisión de estándares, revisión de recetas, presentación, mise en place, administración de suministros y alimentos) en la ausencia o cómo apoyo del chef ejecutivo.dirección del personalrealización de pedidos, supervisión de stock máximos y mínimos, revisión de calidad junto con compras.
realización de inventarios, costeo de inventarios, detección de desviaciones y mermas)creación, costeo y planificación de menús nuevos con estándares de calidad.
*perfil deseado*profesional de la gastronomíaconocimiento y experiência de 3 años como sous chef y y 5 años en cocina.inglés intermedioexperiência en el puesto en hoteles boutique o restaurantes fine diningproactivo y gusto por el contacto con el clientemanejo de exceldistintivo htipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 5 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial