*objetivo del puesto*: brindar un servicio y atención con calidad y calidez para lograr la satisfacción de los clientes, proporcionándoles un buen momento, alimentos y bebidas durante su estancia, siguiendo los protocolos establecidos.
*principales funciones*:*realización de montajes de las mesas, dependiendo del tipo de platillo o bebida.
*dar la bienvenida a los comensales y aplicar el protocolo la atención y servicio que logre la satisfacción del cliente.
*guiar y sugerir al comensal en las recomendaciones de alimentos y bebidas.
*solicitar a cocina y barra los productos solicitados por el comensal, mediante las comandas, manteniendo el control de los pedidos para facilitar la operación.
*garantizar la limpieza y orden en la mesa, retirando todos los artículos y extras de la mesa que el comensal no esté usando y/o estén sucios.
*atención constante al comensal, estando al pendiente y entregar la cuenta cuando éste lo requiera, así también dando solución y/o respuesta a medida de lo posible.
*manejo de efectivo, llevando a cabo el cobro de las cuentas, realizando los cortes de turno y entregando el efectivo y voucher.
*retiro del comensal, despidiéndolo, y una vez que se retira de la mesa, limpiarla y montarla para recibir a nuevos comensales.
*actividades comunes, realizando las tareas de limpieza del área de trabajo, áreas comunes, riego de plantas, entre otras, según lo establecido en los calendarios.
*se ofrece: sueldo base + propinas diarias / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida.
*experiência mínima de 2 años como mesero de restaurantes tipo alta gama.valores y aptitudes: responsable, proactivo(a), respetuoso, empático(a), trabajo en equipo, pasión por el servicio, trabajo bajo pasión y presión, puntual.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $5,186.00 al meshorario:- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedadtipos de compensaciones:- propinas