Importante grupo restaurantero solicita: capitán de meseros
*requisitos*:
- indispensable experiência como capitán de meseros
- escolaridad: preparatoria trunca
- actitud de servicio
- conocimiento en vinos y coctelería
- manejo de personal
- pasos de servicio
*responsabilidades*:
- es responsable de lograr la satisfacción de todos nuestros invitados.
- generar y dar seguimiento a las estrategias de venta para alcanzar los objetivos de venta dirigida y de costos que con esta se estén buscando.
- ser un excelente anfitrión y conocer a los invitados por su nombre.
- capacitar constantemente a los asesores, ayudantes y todo el personal a su cargo.
- elaborar los roles diarios del personal de piso, previa autorización del gerente general. Asignación de estaciones.
- involucrarse en el llenado del pizarrón, marcando los faltantes, al margen y los urgentes por promover por turno.
- checar reservaciones, y verificar que estén asignadas en el open table.
- lograr la venta dirigida del día, previo llenado de la junta de poder.
- ser un ejemplo para sus colaboradores y resolver sus necesidades y dudas.
- tener iniciativa para proponer a gerencia mejoras en la operación
- asegurar que se cumplan las políticas y herramientas marcadas por la empresa.
- participar en las relaciones públicas con todos los invitados y proveedores para generar alianzas dentro de la unidad.
- asignar talachas.
- impulsar la venta de vinos, así como la constante capacitación en venta de vino a la gente de piso.
Ofrecemos:
- sueldo base + excelentes propinas
- comida
- uniformes
- oportunidad de desarrollo
interesados postularse por este medio para agendar entrevista
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- programa de referidos
horario:
- rotativo
pago complementario:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)