.empresa líder en el giro alimenticio solicita por expansi: asesor culinario *acerca de la empsa* sigm- limentos es unampresa líder- la industria a- entaria, con una larga historia de- elencia y comp- iso con la calidad- sus productos. Trbajar para sigma aliment- significa foar parte de un equipo innovador y dicado a ofrecer lo mejor a sus clientes. *requisitos* lugar de trabajo: santa catarina, nl. Escolaridad: licenciatura/ingeniería concluida o afín. Experiência: 2 años de experiência en puestos similares. Gusto por la cocina y apasionado por la innovación de nuevos productos, participación activa en redes sociales, showrooms, degustaciones, etc. Conocimiento para manejar vehículo estándar, facilidad de palabra. *objetivo del puesto* asesoría y capacitación de clientes y asesores culinarios en cuanto servicio, productos, operación y definición de estrategias de negocio para foodservice, logra objetivos de venta y rentabilidad mediante el desarrollo del arte culinario. Diseña, planea y ejecuta presentaciones para clientes actuales y potenciales contribuyendo con asesoría especializada para el uso y desempeño de nuestras productos y marcas con los clientes foodservice. *funciones* - comunicación directa con gerente regional/jefes de venta - sucursal/asesores de venta y servicio. - promotor de la imagen corporativa de la empresa. - vocero de las marcas, productos e imagen en general de la empresa. - atención personalizada a clientes específicos a nível región. - desarrollar contenido para redes sociales y medios publicitarios. - participación activa en vídeos institucionales. - generar metodología y contenido enfocado a capacitación: clientes internos y externos. - participación activa en eventos comerciales enfocados en alimentos y coordinarlos en conjunto con el departamento de mercadotecnia (desarrollo, exposición, planeación, cotizaciones, presupuestos, etc.) - elaborar fichas técnicas para eventos. - degustaciones con clientes premium. - introducir nuevos productos. - atención a clientes a nível norte (tamaulipas, coahuila, chihuahua, slp y zacatecas). - informa novedades del mercado, competencia y clientes. - informa sobre productos, aplicaciones y tendencias en el mercado del foodservice. - visible a la organización que genere acciones empáticas con el equipo comercial. - responsable directo del centro culinario nacional de matriz. - participación en la definición de la estrategia para introducción de nuevos productos a nível nacional. - visitar y asesorar clientes (50% junto con asesor ventas / 50% independiente). - responsable de ejecutar degustaciones. - lograr objetivos de venta, utilidad y margen. - requisito viajar a nível región norte ( tamaulipas, coahuila, chihuahua, slp y zacatecas). - participa en ferias, showrooms, etc. *competencias y habilidades* trabajo en equipo. Comunicación efectiva. Responsable. Comprometido. Dinámico. Proactivo. Ordenado. Liderazgo. *beneficios.* atractivo sueldo. 30 días de aguinaldo