.empresa líder en el giro alimenticio solicita por expansi: asesor culinario *acerca de la empsa* sigm- limentos es unampresa líder- la industria a- entaria, con una larga historia de- elencia y comp- iso con la calidad- sus productos.
trbajar para sigma aliment- significa foar parte de un equipo innovador y dicado a ofrecer lo mejor a sus clientes.
*requisitos* lugar de trabajo: santa catarina, nl.
escolaridad: licenciatura/ingeniería concluida o afín.
experiência: 2 años de experiência en puestos similares.
gusto por la cocina y apasionado por la innovación de nuevos productos, participación activa en redes sociales, showrooms, degustaciones, etc.
conocimiento para manejar vehículo estándar, facilidad de palabra.
*objetivo del puesto* asesoría y capacitación de clientes y asesores culinarios en cuanto servicio, productos, operación y definición de estrategias de negocio para foodservice, logra objetivos de venta y rentabilidad mediante el desarrollo del arte culinario.
diseña, planea y ejecuta presentaciones para clientes actuales y potenciales contribuyendo con asesoría especializada para el uso y desempeño de nuestras productos y marcas con los clientes foodservice.
*funciones* - comunicación directa con gerente regional/jefes de venta - sucursal/asesores de venta y servicio.
- promotor de la imagen corporativa de la empresa.
- vocero de las marcas, productos e imagen en general de la empresa.
- atención personalizada a clientes específicos a nível región.
- desarrollar contenido para redes sociales y medios publicitarios.
- participación activa en vídeos institucionales.
- generar metodología y contenido enfocado a capacitación: clientes internos y externos.
- participación activa en eventos comerciales enfocados en alimentos y coordinarlos en conjunto con el departamento de mercadotecnia (desarrollo, exposición, planeación, cotizaciones, presupuestos, etc.)
- elaborar fichas técnicas para eventos.
- degustaciones con clientes premium.
- introducir nuevos productos.
- atención a clientes a nível norte (tamaulipas, coahuila, chihuahua, slp y zacatecas).
- informa novedades del mercado, competencia y clientes.
- informa sobre productos, aplicaciones y tendencias en el mercado del foodservice.
- visible a la organización que genere acciones empáticas con el equipo comercial.
- responsable directo del centro culinario nacional de matriz.
- participación en la definición de la estrategia para introducción de nuevos productos a nível nacional.
- visitar y asesorar clientes (50% junto con asesor ventas / 50% independiente).
- responsable de ejecutar degustaciones.
- lograr objetivos de venta, utilidad y margen.
- requisito viajar a nível región norte ( tamaulipas, coahuila, chihuahua, slp y zacatecas).
- participa en ferias, showrooms, etc.
*competencias y habilidades* trabajo en equipo.
comunicación efectiva.
responsable.
comprometido.
dinámico.
proactivo.
ordenado.
liderazgo.
*beneficios.
* atractivo sueldo.
30 días de aguinaldo