*federación mexicana de fútbol, solicita*:
*sous chef*
*perfil*:
lic.
concluida en gastronomía.
contar con título
*interesados*:
*la posición es para cubrir las actividades en el centro de alto rendimiento, a un costado de la caseta méxico cuernavaca.
*
*experiência*:
puesto similar en hotelería es indispensable
distintivo h
manejo de personal
elaboración y costeo de recetas
experiência desempeñando puesto similar al menos 3 años
*responsabilidades*:
realiza inventarios de los almacenes de cocina reportando requerimientos, existencias de insumos para registrar el pedido en sistema.
dirige a los meseros, revisando montaje y actitud al servir al comensal para lograr un excelente servicio.
coordina los horarios del personal de cocina y comedor, asegurando que todos los turnos estén cubiertos para garantizar que se preparen alimentos a quienes se encuentren hospedados y servicio de comedor de colaboradores.
supervisar que los alimentos se presenten con calidad y bajo las recetas establecidas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,320.88 - $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- estacionamiento gratuito
- seguro de gastos médicos mayores
- servicio de comedor con descuento
- vales de despensa
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial