Cocinero c
serás el responsable del apoyo en la preparación de los alimentos de la cocina fría y la cocina caliente, llevar a cabo bajo supervisión del chef las tareas de cocina general, preparar alimentos que se servirá a los clientes y visitantes.
cocinar de acuerdo con las recetas uniformes del negocio y realizar algunas tareas de limpieza general.
tener conocimiento del equipo básico de cocina.
funciones principales:
apoyar en la preparación de los platillos guarniciones, ensaladas, postres, caldos, sopas, etc.
desarrollar actividades de limpieza según el área asignada y apoya en las preparaciones previas siguiendo indicaciones de algún superior.
mantener en orden y limpieza su área de trabajo.
apoyar en la pre elaboración de los alimentos.
cumplir con las buenas prácticas de manufactura.
cuidar y verificar que los activos de la empresa se resguarden y mantengan en condiciones adecuadas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,327.24 - $11,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas