Requisitos:
- habilidades y destrezas de alto nível para las tareas de la operación de un restaurante
- liderazgo adecuado para el manejo de personal
- conocimientos en administración de restaurantes (control de inventarios, elaboración de pedidos de materias primas, elaboración de horarios de personal, cortes de caja, control de turno, entre otras)
- excelente actitud de servicio y atención al cliente
- disponibilidad de horario
- experiência mínima de 1 año como encargado de sucursal de giro restaurantero
- capacidad para trabajar bajo presión
- proactvo (a)
- capacidad para delegar.
Actividades a desempeñar:
- gestionar la unidad de negocio de forma táctica para alcanzar los objetivos de ventas
- garantizar a través de su administración el cumplimiento de estándares de calidad de nuestros productos, una operación efectiva y rentable
- coordinar a los equipos de trabajo: cocina, parrilla, barra, cajas, mesas
- levantar inventario y formular requisiciones
horarios:
rotativos
descanso rotativo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento gratuito
tipo de jornada:
- rotativo