Restaurante
solicita:
mesero (as)
experiencia: mínimo un año.
disponibilidad de horario
* excelente presentación *
actitudes personales:
1. actitud de servicio
2. honesto
3. trabajo de equipo
4. extrovertida
5. proactiva
6. facilidad de palabra.
conocimientos y responsabilidades:
1. alimentos y bebidas.
2. charoleo, conocimientos básicos de alimentos y bebidas.
3. experiencia en vinos y destilados.
4. asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del restaurante se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta.
5. asegurar oportunidad y cortesía en el servicio y atención a los clientes, así como en la orientación sobre los alimentos que se sirven en el establecimiento.
6. apoyar el máximo nivel de ventas a un costo-beneficio óptimo para el establecimiento.
7. vigilar la limpieza de mesas, pisos, utensilios, etc.
8. actividades inherentes al puesto.
9. cuidar apariencia e higiene personal.
10. responsabilidad individual.
11. cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
sueldo mensual: $8,500 + propinas + prestaciones de ley
#j-18808-ljbffr