.*panadero*:- ubicación: hyatt ziva puerto vallarta- ciudad: puerto vallarta, jal, mx, 48390- fecha: 29 nov. 2024¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.*descripción del puesto*:como panadero, será responsable de mezclar y hornear los ingredientes para producir una variedad de deliciosos productos horneados, incluidos panes, panecillos, galletas, pasteles, tartas y pasteles. Su creatividad y dominio de la repostería nos ayudarán a brindar productos excepcionales a nuestros clientes mientras mantenemos los estándares de seguridad y calidad en nuestra panadería.*funciones y responsabilidades del puesto*:- preparar y mezclar los ingredientes de acuerdo con recetas específicas para producir una amplia gama de productos horneados, lo que garantiza una calidad y un sabor uniformes.- medir y pesar correctamente los ingredientes, evitando el desperdicio y asegurando la rentabilidad.- operar varios equipos de horneado, como hornos, batidoras y rebanadoras, de manera segura y eficiente.- mantener un espacio de trabajo limpio, organizado e higiénico, cumpliendo con todas las normas de salud y seguridad.- ayudar en el desarrollo de nuevas recetas o adapte las existentes para crear productos horneados innovadores y deliciosos.- inspeccionar rutinariamente la calidad de los ingredientes, notificando a la gerencia cualquier problema o inquietud.- colaborar con los miembros del equipo para coordinar tareas y garantizar la finalización oportuna de los pedidos.- mantener un inventario de suministros e ingredientes, notificando a la gerencia cuando sea necesario reabastecerse.- actualizar continuamente el conocimiento sobre técnicas de horneado, tendencias de la industria y nuevos productos.- completar tareas o responsabilidades adicionales según se le asigne.*experiência laboral*:- requiere experiência en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiência en el trabajo- por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor- trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos- tiene de 4 a 5 años de experiência laboral*competencias*:experiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesauto desarrolloimpactohabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajoliderazgoresolución de problemastrabajo en equipo y colaboraciónrendición de cuentas*educación*:- se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.- se considerará una combinación de educación y experiência.*certificaciones*:- se pueden requerir o preferir certificaciones