Responsable de dar la bienvenida a los huéspedes y clientes y acompañarlos a sus asientosen el esfuerzo continuo del hotel por brindar un excelente servicio al cliente y una rentabilidad financiera.
position summary:
- dar la bienvenida a los huéspedes y determinar sus necesidades
- asistir a los huespedess y acompañarlos a su mesa
- controlar la actividad del restaurante para determinar el flujo de asientos y comida
- cobrar a los clientes al final de su comida o compra.
utilizando el sistema de punto de venta.
- emitir recibos, verificar la exactitud de los cobros
- controlar el cambio y las propinas.
- realizar apertura y cierre, según sea necesario
- ayudar a otros con trabajos complementarios que incluyen, entre otros, limpieza, almacenamiento, platería plegable, etc.
- asegurar el conocimiento del menú
- asistir a los miembros del equipo de alimentos y bebidas y otros departamentos donde sea necesario para mantener relaciones de trabajo positivas
- realizar cualquier función adicional que sea necesaria de acuerdo a la ocupación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,400.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial