Jefe de cocina de comedor industrial
*requisitos*:
- escolaridad: técnico en gastronomía, nutrición, carrera trunca en lic.
en gastronomía o afín.
- sexo: indistinto
- experiência: 2 año en preparación de comensales hasta 1000
- conocimiento de la norma de higiene y distintivo h
- ubicación del trabajo es av rómulo garza en san nicolas
funciones:
objetivo del puesto : prepara los alimentos, revisar la pre elaboración, vigilar la optimización de la materia prima, coordinación y capacitación del personal de personal
ofrecemos:
- pago semanal
- trabajo de lunes a viernes
- apoyo económico si lo requiere al ingreso
- permisos con goce de sueldo
- bono por asistencia
- alimentos de comedor
- bono de referido
- uniformes
- prestaciones de ley con imss e infonavit
- capacitación
- facilidad de crecimiento profesional
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,800.00 - $3,100.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación:
- conoce la nom 251 y distintivo h?
- cuanto ha sido el máximo de comensales que has manejado?
- alguna vez has tenido personal a cargo?
cuanto personal has tenido a cargo?
lugar de trabajo: empleo presencial