Descripción del puesto:
\helpers de la tarea:\* evaluar los costos y beneficios de las decisiones comerciales para maximizar la eficiencia.\* interpretar estados financieros para tomar decisiones informadas.\* manejar indicadores como venta, ebitda y retención de personal.\* prestar un servicio de alta calidad y mejorar continuamente.\* liderar y motivar equipos para lograr objetivos comunes.\* supervisar y controlar los niveles de inventario para minimizar costos y maximizar eficiencia.\* experiencia en contratación, capacitación y evaluación del desempeño del personal.
nuestros beneficios:
\* prestaciones de ley y superiores.\* capacitación y crecimiento profesional.
requisitos del candidato:
\* licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines.\* vivir cerca de la zona de trabajo.\* disponibilidad para rotar turno (incluye horario de cierre de unidad).\* experiencia mínima de 1 año en puesto similar.\* ramo restaurantero o retail.
conocimientos y habilidades:
\* adaptación al cambio.\* análisis de costos.\* gestión de equipos.\* gestión de emociones.\* análisis financiero.\* calidad.\* gestión de inventarios.\* administración de archivos.\* gestión de personal.
palabras clave:
\* residente.\* encargado.\* supervisor.\* subgerente.\* responsable.\* coordinador.\* gestor.\* capitán.