Descripción y detalle de las actividades
- responsable de la administración y funcionamiento de la unidad de negocio.
-seguimiento a necesidades del cliente.
-supervisar e incrementar ventas.
-elaborar y revisar listas de compra y autoriza su adquisición.
-manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios, etc.).
-manejo de personal (administración de horarios).
-conocimientos de alimentos y bebidas.
-experiência en compras e insumos de restaurantes.
-manejo de inventarios.
-administración por objetivos.
-implementación de distintivo h.
experiência y requisitos
requisitos: -profesionista (lae, gastronomía o turismo) preferentemente.
-experiência en manejo de restaurantes 2 años.
-excelente presentación.
-excelente actitud de servicio.
-disponibilidad de horario.
ofrecemos: -excelente paquete de contratación.
-caja de ahorro.
-bonos.
-apoyo universitario y maestrías.
-seguro médico privado.
-capacitación constante.
organización
star alimentos
giro
de servicios
actividad principal
ofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.
número de empleados
300
*área* administración
*contrato* permanente
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*estudios* carrera profesional
*sexo* indistinto
*edad* 34 - 42 años