*chef operativo.*
experiência mínima en el puesto de 5 años, conocimientos sólidos en técnicas y procedimientos de cocina, trabajo bajo presión, control y manejo de insumos, manejo de personal, distintivo h, técnicas de cocción, con especialidad en pescados y mariscos y cocina del mar, excel, manejo de costos, orientados a resultados, trabajo bajo presión, don de mando y liderazgo gestionando al menos equipos de 25 personas, con habilidades para capacitar al personal.
*ofrecemos salario mensual de $19,500 más propinas, imss, prestaciones de ley, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 12:00 a 21:00 horas.*
- *"indispensable vivan en los municipios conurbados (cuautitlán de romero rubio, cuautitlàn izcalli, zumpango, huehuetoca, tultepec, tultitlán, tepotzotlán, tlalnepantla)".*_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19,500.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial