¡vacante abierta!Posición: gerente de restaurante*requisitos*:- edad: entre 30 y 45 años- experiência: mínimo 5 años en la gestión y administración de restaurantes- sueldo: de 18 a 20 mil pesos libres más bono de productividad- manejo de personal y liderazgo efectivo- conocimiento y manejo de inventario- conocimiento en arqueo y cierre de caja- tolerancia a la frustración y resolución efectiva de conflictos- zona de trabajo: ciudad de méxico, alcaldía benito juárez- licenciatura concluida en administración de empresas, gastronomía, o carrera afín.
*responsabilidades*:administración general del restaurante, incluyendo la gestión de personal, supervisión de la operación del restaurante y atención al cliente.- coordinación y control del inventario y el flujo de caja del restaurante.- desarrollo e implementación de estrategias de marketing y promoción para el restaurante.- elaboración y seguimiento del presupuesto y los estados financieros del restaurante.- garantizar la satisfacción del cliente y la calidad del servicio ofrecido por el restaurante.si cumples con los requisitos y estás interesado en esta posición, envía tu cv por este medio.¡esperamos recibir tu solicitud pronto!Tipo de puesto: tiempo completosalario: $18,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- todos los fines de semanaprestaciones:- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: una ubicación