Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos y respetandolas normas de seguridad y prcticas de higiene en la manipulacion alimentaria, bajo la supervision del chef.
*requisitos*:
edad: 23 a 40 años
escolaridad: lic.
en gastronomia o afin
experiência: minimo 2 años en el ambito restaurantero
*habilidadesy funciones*
se responsabilizara del buen funcionamiento de la cocina ante el chef
- repartira, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e inforando sobre las dudas que puedan surgir.
- realizará el inventario de insumos e instrumentos siempre que el chef se lo pida.
- elaborará y terminará los platos específicos de la parida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas
solicitadas.
- participará en el control de aprovisionamiento, conservación
almacenamiento de mercancías.
- colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
- realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- colaborará en los pedidos y conservación de materlas primas y productos de
uso en la cocina.
- revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos
puestos a su disposción.
- elaborar requisición de productos e insumos.
pay: $8,960.00 per month
*experience*:
- cocina: 1 year (required)
work location: in person
expected start date: 07/10/2024