.
*descripción de la posición*- * lugar*:toluca, estado de mexico- * ingeniería o licenciatura terminada en: ing.
industrial, diseño industrial, alimentos o afín*- * necesario conocimientos en*:- * sap*- * capepack*- * autocad*- * office*objetivo de la posición*- * garantizar el cumplimiento de los procesos de gestión de materiales y recetas según corresponda*- * estándares para apoyar el desarrollo de nuevos productos que cumplan con las normas internas y externas*- * requisitos y a tiempo.
*- * proporcionar un conocimiento profundo de los ingredientes, recetas y herramientas de gestión correspondientes apoyar la formulación de nuevos productos y la asistencia técnica.
*- * apoyar la estrategia de implementación de las iniciativas corporativas y empresariales o*- * políticas relacionadas con ingredientes y recetas.
*- * apoyar el desarrollo de competencias en r&d y operaciones en categorías específicas material y procesos y herramientas de gestión de recetas.
*un dia en la vida de*:*1.
apoyar y guiar la formulación de nuevos productos según material & receta*.2.
revisar y aprobar las especificaciones de materias primas de los ingredientes críticos para formulaciones, cuando proceda.
aprobar recetas de acuerdo al portafolio planeado*3.participar en equipos de proyectos multifuncionales y ofrecer recomendaciones para superar los retos relacionados con los ingredientes y los productos.