Actividades a realizar:elaboración de platillos a la carta de cocina japonesa; producción de alimentoscocina japonesa.
trabajo en equipo en cocina para la producción, apego a las condiciones de calidad e higiene durante la jornada de trabajo.indispensable disponibilidad de horario, turnos de 8 horas a 10 horashorarios de servicio:martes a jueves 1:00pm - 11:00pm, viernes y sábado 12:00pm - 12:00am, domingo 12:00pm - 9pmofrecemos:prestaciones de ley, uniforme, comedor de empleados y descuentos en sucursales de la empresa; *salario quincenal máspropinas*; oportunidad de crecimiento, capacitaciones y plan de carrera.empresa méxico-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como gestión de restaurantes, hostales, consultoría y desarrollo de medios, agencia publicitaria y soluciones creativas, entre otros; con oficinas en la ciudad de guanajuato, león y cd.
de méxico.
ofrecemos oportunidad de crecimiento y excelente ambiente laboral en un equipo multicultural.
buscamos personas proactivas, responsables, con sentido de honestidad y puntualidad.contrato 3 meses de prueba con posibilidad de contrato por tiempo indefinido.duración del contrato: 12 mesestipo de puesto: tiempo completo, por contratosalario: a partir de $5,102.00 al mestipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $5,102.00 al meshorario:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- tiene su transporte propioeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)