.
*número de empleo* 24017408*categoría de empleo* food and beverage & culinary*ubicación* jw marriott hotel mexico city polanco, andres bello 29, mexico city, mexico, mexico ver en mapa*horario* full-time*¿ubicación remota?
* n*¿reubicación?
* n*tipo de posición* non-management*descripción del trabajo*preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos.
preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos antes de usarlos.
utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno.
seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal.
comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema.
lavar y desinfectar el área de la cocina; establecer y dividir los puestos de trabajo, así como también seguir y cumplir con los procedimientos de higiene y limpieza.
vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo.cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente losaccidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad.
asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía.
hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado.
cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes.
acatar las expectativas y los estándares de calidad.
mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos.
trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas.
estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse.
estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo.ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.- marriott international es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.
nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables