*perfil tecnico de mantenimiento.
*- *formación*: preferentemente carrera técnica en aire acondicionado, refrigeración, electricidad, mecánica.- *edad*: 18 a 35 años- *estado civil*: indistinto.- disponibilidad de horario.- disponibilidad para viajar.- experiência: recién egresado - 1 año.- *habilidades*: excelente uso y manejo de herramientas mecánicas y electrónicas (multímetro), facilidad de palabra- *responsabilidades*: es responsable del mantenimiento preventivo que se realiza a los equipos en los restaurantes, ejecuta el calendario de mantenimiento planificado, realiza tareas de mantenimiento correctivo, da seguimiento a la solicitud y entrega de refacciones.- *conocimientos preferentes en*: mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de refrigeración, aire acondicionado, equipo de cocina, cuartos de tratamiento de agua.
deseable parrillas, freidoras, maquinas de refrescos, torres de bebidas, maquinas de helados.- excelente presentación.- responsablezonas disponibles en*:cdmx y edomex*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $11,700.00 - $11,850.00 al meshorario:- horario flexible- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- horarios flexibles- servicio de comedor- uniformes gratuitoseducación:- bachillerato trunco o en curso (deseable)experiência:- mantenimiento: 1 año (deseable)- mantenimiento general: 1 año (deseable)