*únete a la familia mo's food service!
*
*requisitos*:
- escolaridad: lic.
gastronomía, administración de empresas, turismo, ing.
alimentos o afín.
- experiência: 3 años como gerente de comedor industrial o restaurante indispensable
- trato con el cliente
- manejo integral de unidad de negocio
- conocimiento y manejo indispensable de distintivo h y peps.
- dominio de nom251/nmx-f-605.
*actividades y objetivos*
- organizar y controlar la plantilla, entrena y capacita al personal de nuevo ingreso.
asigna y supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal.
control de nómina, verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
garantiza la seguridad e higiene.
- supervisar el inventario de materia prima y realización de pedidos.
garantiza la seguridad e higiene.
- programación de menús, cambio y facturas.
- inventarios, almacén peps.
organizar y controlar la plantilla.
- supervisar el inventario de materia prima y realización de pedidos.
- programación de menús, cambio y facturas.
- verificar y controlar la nómina, inventarios, costos, presupuestos, control de merma.
*ofrecemos*:
- excelente ambiente laboral
- desarrollo profesional
- pago semanal (afirme)
- equipo de trabajo
interesados, favor de postularse por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años como gerente de comedor industrial o restaurante tienes?
lugar de trabajo: una ubicación