Conocimientos técnicos:
- conocimiento en coctelería
- control y reporte de inventarios
- manejo higiénico de alimentos.
competencias:
- atención al cliente.
- trabajo en equipo
- integridad
- liderazgo
- trabajar bajo presión
responsabilidades:
- seguimiento a procesos de barra: es responsable de aplicar los procesos de apertura, servicio y cierre de barra.
- estandarización de bebidas y cocteles: es responsable de mantener la estandarización en la preparación de bebidas y cocteles.
- control interno de la barra: controlar inventarios, aplicar sistema peps, 5's en el montaje de barra y contra barra, respetando las normas de higiene establecidas en el manual ctg, manteniendo su presentación personal y barra siempre limpios y ordenados; así como la aplicación de sus line check y controles diarios.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $7,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial