*supervisor operativo wine bar.
*escolaridad: lic.
en gastronomía, administración de restaurantes o turismo.sexo: indistinto.experiência previa en un puesto similar en la industria de alimentos y bebidas, conocimiento en vino.disponibilidad de trabajar en horarios nocturnos, fines de semana y días festivos.actividades:- supervisar y coordinar actividades diarias del personal.- control de inventarios de vinos y otros suministros.- garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.- coordinar, supervisar, controlar eventos anuales.- resolución de conflictos y quejas de los clientes de manera eficiente y profesional.- capacitar al personal de nuevo ingreso.- implementar políticas y procedimientos.- realizar proyecciones de ventas- realizar reportes de ventas.habilidades: liderazgo, comunicación, dinámico, metódico, atención al cliente.ofrecemos:prestaciones superiores a las de la ley.vacaciones + uniforme.capacitación.fondo de ahorro del 2%.descuento en producto.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial