*favor de agregar tu cv y responder las preguntas*
descripción del puesto
*puesto: sub gerente*
funciones:
apoyo a gerencia en cuanto
atención al cliente
manejo de personal
seguimiento a quejas
inventarios
arqueos de caja
facturas
pedidos y pagos de proveedores
liderazgo
trabajar bajo presión
inventarios
peps
habilidades:
ser un buen líder
saber resolver problemas al momento
manejo de alimentos y bebidas
cuadrarse a la franquicia
honesto
rápido y eficaz
experiência: atención al cliente
gerente en puestos similares
resolución de problemas
seguimiento de quejas
manejo de excel
manejo de soft restaurant
*sueldo: 1600 a 1700 semanal*
prestaciones:
comida semanal
bonos mensuales de *$3,000.00 en caso de llegar a las metas establecidas.*
*imss e infonavit*
compensación: sueldo base + comisión
disponibilidad para viajar: si
horario lunes a viernes: rotativos 11 am a 7 pm o 5 pm a 1 am
horario en sábado: rotativos
comida: de 3:00 a 3:30
estudios: licenciatura
carrera: licenciatura administración empresas turísticas
idioma: español - porcentaje: 81-100%
*información adicional: los horarios son de 8 horas diarias, en diferentes turnos de 11 a.m a 7 p.m o de 5 p.m a 1:00 a.m*
software comercial: ms office - nível de conocimiento: avanzado
software comercial: soft restaurant
ciudad: ixtapaluca
estado: méxico
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $1,700.00 a la semana
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- 1. ¿tienes experiencia en el puesto como gerente? ¿cuánto tiempo?
- 2. ¿tienes experiencia en el manejo de personal de 15 personas?
- 3. ¿cual fue tu ultimo puesto y sueldo?
- 4 cuentas con cartas de recomendacion?