Buscamos un jefe de turno para supervisar todas las operaciones del restaurante durante un turno, incluyendo la recepción y el servicio a los clientes.las responsabilidades del jefe de turno incluyen delegar tareas al personal del restaurante, atender las consultas de los comensales y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene.
si tienes una excelente capacidad de organización y gestión de equipos y experiência en el sector de la alimentación, nos gustaría conocerte.en definitiva, nos ayudarás a crear una experiência gastronómica memorable para nuestros clientes y aumentar nuestra rentabilidad.responsabilidades- delegar tareas al personal del restaurante y supervisar su rendimiento- ayudar al personal a resolver problemas en el trabajo- coordinar con los proveedores la entrega de los pedidos de productos alimenticios- garantizar la satisfacción de los clientes y gestionar con elegancia cualquier queja.- abrir o cerrar el restaurante (cuando sea responsable del primer o último turno).- informar al siguiente responsable de turno sobre las tareas pendientes.- informar de las necesidades de mantenimiento.- cobros en efectivo y tarjeta- atencion a clientes*requisitos*:- experiência probada como jefe de turno o función relevante en un restaurante- disponibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos los fines de semana- un enfoque de servicio al cliente con la capacidad de gestionar las quejas con profesionalidad- excelente capacidad de organización- capacidad de gestión de equipos- licenciado o carrera trunca en administración de empresas o campo similartipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $6,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitoshorario:- rotativo- turno de 8 horaspago complementario:- propinas