Buscamos un jefe de turno para supervisar todas las operaciones del restaurante durante un turno, incluyendo la recepción y el servicio a los clientes.
las responsabilidades del jefe de turno incluyen delegar tareas al personal del restaurante, atender las consultas de los comensales y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene.
si tienes una excelente capacidad de organización y gestión de equipos y experiência en el sector de la alimentación, nos gustaría conocerte.
en definitiva, nos ayudarás a crear una experiência gastronómica memorable para nuestros clientes y aumentar nuestra rentabilidad.
responsabilidades
- delegar tareas al personal del restaurante y supervisar su rendimiento
- ayudar al personal a resolver problemas en el trabajo
- coordinar con los proveedores la entrega de los pedidos de productos alimenticios
- garantizar la satisfacción de los clientes y gestionar con elegancia cualquier queja.
- abrir o cerrar el restaurante (cuando sea responsable del primer o último turno).
- informar al siguiente responsable de turno sobre las tareas pendientes.
- informar de las necesidades de mantenimiento.
- cobros en efectivo y tarjeta
- atencion a clientes
*requisitos*:
- experiência probada como jefe de turno o función relevante en un restaurante
- disponibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos los fines de semana
- un enfoque de servicio al cliente con la capacidad de gestionar las quejas con profesionalidad
- excelente capacidad de organización
- capacidad de gestión de equipos
- licenciado o carrera trunca en administración de empresas o campo similar
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $6,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas