Gerente de alimentos y bebidasobjetivomanejar el departamento de alimentos y bebidas de forma tal que las utilidades de este sean maximizadas, asegurando que la preparación de alimentos, servicio de comida, servicio de bar y lounge cumplan con los criterios de calidad y servicio acorde a la cadena hotelera.actitudeshonesto, responsable, trabajo bajo presión, creativo, organizado, don de mando, liderazgo, facilidad de palabra.conocimientosen servicio y atención al cliente, manejo de personal, en computación, en planeación y presupuestos, en preparación de alimentos y bebidas, en operación de cocina, restaurante, lounge y banquetes, en estándares del área de alimentos y bebidas de la cadena hotelera, en operación, limpieza y atención del sector hotelero.experiênciamínimo 5 años de experiência en el área de alimentos y bebidas, haber tenido personal bajo su cargo por 2 años, mínimo 3 años de experiência como gerente, requisitos del puesto, sexo indistinto y estado civil indistinto, mayor de 30 años, buena presentación, disponibilidad de horario, comprobar experiência el área de alimentos y bebidas.funcionesseleccionar y capacitar al personal que integra el área de alimentos y bebidas, atender al cliente, programar horarios de trabajo para los colaboradores bajo su supervisión, solicitar el personal eventual necesario para la atención de eventos, supervisar que los eventos a atender y el área de alimentos y bebidas cuenten en todo momento con el número óptimo de personal, llevar el control de inventarios del área, participar en la preparación del presupuesto anual de operaciones del departamento y en la planeación financiera, disponibilidad de cambio de residencia.tipo de puesto: tiempo completobeneficios:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedorexperiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial