Llevar el control de energéticos de la unidad y llenar el reporte diario.
- supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de la unidad.
- analizar las desviaciones de los inventarios con los jefes de área y determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema.
- analizar, presentar y determinar el estado de resultados semanal de la unidad ante dirección general.
(aop)
- controlar el smallware, equipos y herramientas de trabajo asignados a la unidad para su reposición y buen uso.
- generar el reporte semanal de los gastos de la caja chica asignada a la unidad.
- contratacion del personal de acuerdo al head count.
- revisar y autorizar el programa de mantenimiento mensual y semanal para asegurar que las áreas se encuentren en las condiciones adecuadas.
- asegurar que el personal se encuentre capacitado correctamente en función de sus actividades.
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio.
- crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el personal.
- velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad.
- supervisar el entrenamiento de los colaboradores.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial