Llevar el control de energéticos de la unidad y llenar el reporte diario.- supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de la unidad.- analizar las desviaciones de los inventarios con los jefes de área y determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema.- analizar, presentar y determinar el estado de resultados semanal de la unidad ante dirección general. (aop)- controlar el smallware, equipos y herramientas de trabajo asignados a la unidad para su reposición y buen uso.- generar el reporte semanal de los gastos de la caja chica asignada a la unidad.- contratacion del personal de acuerdo al head count.- revisar y autorizar el programa de mantenimiento mensual y semanal para asegurar que las áreas se encuentren en las condiciones adecuadas.- asegurar que el personal se encuentre capacitado correctamente en función de sus actividades.- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio.- crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el personal.- velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad.- supervisar el entrenamiento de los colaboradores.tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial