Encargado/cajero.
Finalidad. Vigilar, controlar, administrar, y gestionar el funcionamiento de la sucursal.
*requisitos*:
- ambos sexos de 20 a 45 años.
- preparatoria terminada.
- un año de experiência en el puesto de cajero/encargado en el giro restaurantero.
- buen dominio de plataforma (didi, uber eats, rappi) y terminal tarjeta clip.
- manejo de corte de caja.
- manejo de efectivo.
- atención al cliente.
- buen dominio del sistema de soft restaurant.
- manejo del personal.
- documentación en regla (rfc y número de seguro social).
Actividades:
- apertura de la sucursal y cierre de la sucursal
- reporte de asistencia de colaboradores.
- supervisión de limpieza y montaje de sucursal.
- ayudar a montar la barra fría.
- recepción de mercancía a sucursal.
- captura de pedidos en plataforma y por vía telefónica y el cobro de los mismos.
- apoyo a las áreas que lo requiera.
- verificar constantemente el inventario de la materia prima y la verificación del consumo del mismo.
- logística de pedidos a domicilio y por plataformas.
- cierre y corte de caja.
- supervisar las actividades de cierre.
Ofrecemos:
- pago semanal de 3,000.00 pagando los domingos.
- propinas diarias.
- prestaciones de ley.
- una comida diaria gratuita.
Horario de lunes a domingo de 8:00 a 18:00 (cierre de sucursal) con descanso entre semana.
Horario de entrevista: es de lunes a jueves de 2:30 a 5:30 pm en la sucursal av. Mariano otero 5384 paseos del sol.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (obligatorio)
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial