Restaurante los danzantes solicita:
*chef repostero*
es encargado de la correcta elaboración del mise en place y es encargado de mantener siempre todas las producciones de la carta al 100%.
mejorar la calidad de los alimentos que prepara, así mismo la mejora constante de la cocina.
con la finalidad de lograr bonos y/o aumento de sueldo.
con posibilidad de pasar a sub chef junior.
- revisar check list de insumos
- revisar ingredientes de preparaciones
- comenzar con mise en place según a formato de producción
- bolear y formar pan
- preparación de comida de personal
- meter pan a hornear
- sacar comida de personal
- verificar correctamente los stocks en refrigeradores
- entregar mantequilla a espejo
- preparar montaje de línea de postres
- pasar lista de existencia de espaciales y faltantes
- hacer breafing
- mantener siempre el área de trabajo limpia
- avisar a la línea fría los 8/6
- adelantar producciones
- montar platillos de postres bajo receta estándar
- entregar los platillos a línea fría
- revisar temperaturas de alimentos
- revisar calidad de los platillos conforme a receta estándar
- abastecer preparaciones e insumos en todo momento de almacén
- entregar al segundo turno refrigeradores limpios y acomodado en peps
- actualizar formato de temperaturas
- realizar limpieza de cocina conforme a manual de limpieza
- limpieza de estación
- limpieza de insertos y cheffers
- realizar inventario de postres
- limpieza de mesa de emplatado, refrigeradores, horno rational, estación de rational, refrigeradores de producción, congelador de helados, mesas de secos
*oferta laboral*:
- trabajo de lunes a domingo con descanso entre semana
- sueldo semanal inicial más propinas semanales.
- servicio de comedor ( proporcionamos alimentos en su jornada laboral)
- prestaciones de ley
- uniformes gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas