Jefe de piso*
*objetivo*:
tener el control de la operación y gestión de personal bajo los estándares, procesos y controles estipulados por la marca.
*requisitos*:experiência: 2 años en el ramo restaurantero, alimentos y/o bebidas, hotelería o afín.
Escolaridad: bachillerato terminado
*responsabilidades*:
elaboración de cortes de caja y arqueos
realización de reportes administrativos (check list apertura o cierre e inventario de críticos y cortes de venta)
asegurar la actualización y administración de los documentos y controles operativos (ventas, p&l por sucursal, visitas operativas, planes de acción y auditorias)
responsable del cumplimiento de los kpi´s de las sucursales (alcance de venta, ticket promedio, transacciones por día, tiempos de servicio, cost labor yfood cost).
*habilidades*:manejo de punto de venta pixel point,manejo de terminales bancarias,manejo de dispositivos electrónicos, preparación de alimentos y manejo de equipo de cocina.
*horario de trabajo*:
- de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana
- disponibilidad de horario para rolar turnos
- zona de trabajo*:en distintas plazas comerciales de la cdmx*
- propuesta económica: sueldo base + prestaciones de ley y bonos de productividad