Centro de entretenimiento está en búsqueda de un:*supervisor operativo-*$15,000 brutos + prestaciones de ley*-requisitos*:- experiência como supervisor/coordinador/encargado de al menos 1 año- manejo de grupo jovenes- atención al cliente- pasante o trunco de alguna licenciatura*-funciones*:- supervisar la operación de experiências, barra de sabores, tienda, carrito de sabores y sanitarios, controles de acceso, puntos de venta, lockers y la enfermería.- asegurar que se brinde a los visitantes un servicio de calidad al visitante, en todas las áreas del parque.- supervisar las labores del personal que opera todas las áreas del parque y puntos de venta.- hacer cumplir el código de conducta para visitantes y los reglamentos para el personal.- participar en los procesos de capacitación del personal a su cargo.- revisar las condiciones de mantenimiento y limpieza de todas las áreas del parque y puntos de venta.
*-responsabilidades*:- revisar que todas las áreas del parque cumplan con los estándares de calidad establecidos.- recibir y canalizar al área de mantenimiento, los reportes de anomalías y necesidades de limpieza de todas las áreas del parque.- abastecer los suministros, accesorios e insumos requeridos en la operación de todas las áreas del parque.- supervisar las actividades realizadas por el personal a su cargo dentro del centro, y evaluar su desempeño.- asegurar que el personal a su cargo realice los procedimientos operativos conforme a los procesos establecidos.- monitorear que los visitantes se comporten de acuerdo al código de conducta y reportar conductas que no lo cumplan.- atender personalmente las quejas y sugerencias de los visitantes, y canalizar, en su caso, a la gerencia general.- participar y apoyar en el proceso de capacitación y actividades de integración del personal a su cargo.- capacitar al personal operativo para los días y/o temáticas especiales.- verificar que el personal a su cargo cumpla el reglamento.- reportar las incidencias del personal a su cargo.- asignar el personal a su cargo a las áreas del parque correspondientes, horarios de rotación y de comida.- informar al personal a su cargo sobre los cambios en horarios, las actualizaciones de precios, promociones y necesidades operativas especiales.- vigilar que se cumplan las políticas para el manejo de alimentos.- comprobar que los ingredientes o materiales para preparar los alimentos se encuentren en buen estado.- coordinar los happenings y el uso y manejo de la botarga, incluyendo fiestas y fotografías.tipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $15,000.00 al mestipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)experiência:- manejo de grupos: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial