Importante corporativo solicita para bar botanero en providencia y circunvalacion
- *jefe de cocina *_
*responsabilidades del puesto*:
1) controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relativa. 2) control de inventario (existencias, caducidad, primeras entradas/primeras salidas, etc). 3) aprobar y "pulir" los platos antes de que lleguen al cliente. 4) estar totalmente a cargo de la contratación, gestión y formación del personal de cocina. 5) supervisar el trabajo del equipo a cargo. 6) cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad. 7) fomentar un clima de cooperación y respeto entre compañeros de trabajo
*requisitos*:
- experiência probada como jefe de cocina. -excelentes habilidades de comunicación y liderazgo. -saber trabajar bajo presión. -disponibilidad de rolar turnos.
*ofrecemos*:
horario de lunes a domingo con 2 días de descanso entre semana. -prestaciones de ley. $12,000 mensuales + bono por cumplimiento de objetivos/productividad.
l*ugar de trabajo: guadalajara, jalisco*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: in person