*hostess*
debe ser consciente de lo importante de su faena y ser *capaz de cumplir con múltiples tareas*.
sus responsabilidades no se limitan solo a la recepción de los clientes, también debe llevar el control de las reservas, ofrecer el menú y plato del día, asignar un camarero al cliente y atender cualquier eventualidad o queja.
- *recepción*.
ofrecer una grata bienvenida y llevar al cliente a su sitio indicado en las reservas.
- *presentar el menú*.
ofrecer el menú del día y dar recomendaciones al cliente.
- *asignar un camarero al cliente*.
presentar al camarero que atenderá al cliente y que se encargará de seguir con el servicio de atención.
- *controlar la lista de espera*.
si el restaurante trabaja con lista de espera, garantizar que los clientes se sientan atendidos mientras esperan y garantizar tiempos de espera cortos.
- *controlar las reservas*.
tener un control de las reservas, verificar las mesas de forma rutinaria y garantizar que cada reserva se respete para cada cliente.
- *despedir a los clientes*.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,364.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
experiência:
- recepcionista: 1 año (obligatorio)
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial