Madero san javier te invita a unirte a su equipo de trabajo......*solicita subjefe de cocina*- *responsabilidades*:- suplir al jefe y personal de cocina en el cumplimiento de sus funciones.- mantener en condiciones el área asignada, conforme a las normas y procesos establecidos.- supervisión de actividades del personal- requisitos: - escolaridad mínima: bachillerato concluido- edad entre 25 y 45 años- experiência mínima de 3 años en las principales áreas de cocina (cocina caliente, cocina fría, fuente, cocina de producción, etc.
)- conocimiento en distintivo h (manejo higiénico de alimentos) - manejo de recetarios- conocimiento y manejo de equipos de cocina- experiência en manejo de personal y elaboración de requisición de insumos- disponibilidad para rolar turnos (1er turno de 6:00 am a 3:00 pm y 2do de 2:00 pm a 11:30 pm)- ofrecemos- sueldo base: $11,000 libres mensuales- propinas diarias- prestaciones de ley- descuento en alimentos- oportunidad de crecimiento- vales de despensa después de cumplir mas de 3 meses de antigüedad.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $11,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativolugar de trabajo: empleo presencial