Vacante: cocinero
zonas: cerca del aeropuerto
*requisitos*:
edad: entre 21 a 45 años
sexo: indistinto
escolaridad: carrera técnica, gastronomía, a y b (preferencia) experiência en el puesto: mínimo 1 año en restaurante ó cafetería
no vivir a mas de 1 hora de distancia.
trabajo en equipo
tolerante
buena comunicación
turnos rolados
responsabilidades del puesto:
manejo de inventarios de a y b.
conocimientos generales de servicio y preparación de a y b.
mantener estandarizados los platillos de la carta.
manejo de seguridad e higiene.
técnicas propias del área referente al manejo higiénico de los alimentos.
interpretación de ordenes de servicio para eventos.
elaboración de menús.
interpretación de recetas precisas.
ofrecemos:
- contratación directa por la empresa
- vales de despensa 9 %
- fondo de ahorro 3%
- uniformes 3 al año gratuitos
- comedor gratuito
- seguro de vida
- utilidades
- bono de puntualidad
- prestaciones de ley + propinas semanales