Montar en la barra las bebidas necesarias.
- servir café, el cual se obtiene de las cafeteras de la cocina.
- realizar una lista de los productos faltantes en el bar (requisición), el cual se entrega al capitán para su pedido.
- resolver conflictos con los clientes y/o huéspedes, en caso necesario solicitar ayuda al capitán.
- surtir los productos faltantes en la barra del lobby bar.
- elaborar el jugo de limón y la sangrita u otros productos.
- tomar de la cocina productos para montar las mesas (salsas, galletas, cubiertos, servilletas, etc.).
- mantener limpias las mesas y colocar las cartas en las mismas.
- colocar a enfriar las cervezas u otras bebidas para el momento del servicio.
- servir al cliente y/o huésped atendiendo todos sus requerimientos de la orden.
- preparar las bebidas solicitadas por los clientes y/o huéspedes.
- recibir las solicitudes de alimentos y dar aviso al área de cocina.
- hacer apertura de cuenta de la mesa correspondiente con el cargo correcto y el número de comensales.
- recibir el pago de los clientes y/o huéspedes según sea el caso.
- preguntar forma de pago al cliente, en caso de requerir factura pedir rfc.
- recoger y limpiar las mesas, así como el equipo del bar y los muebles.
- apagar todos los equipos electrónicos del bar al final del turno.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $5,490.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas