Importante restaurante de cortes en la zona de santa anita; busca *gerente de operaciones *con las siguientes características.
- administrar la operación total del restaurante, implementando mejoras en los procesos, y velar porque se cumplan con los estándares de calidad. Reportar las ventas diarias y los descuentos que se otorgan en la unidad de negocio a su cargo, del cuadre y cierres de cajas.
- llevar el control de energéticos de la unidad y llenar el reporte diario.
- supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de la unidad.
- analizar las desviaciones de los inventarios con los encargados de área y determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema.
- analizar, presentar y determinar el estado de resultados semanal de la unidad ante dirección general.
- se encarga de programar las actividades del personal.
- controla el usos y gasto de los insumos del restaurante.
- es indispensable que cuente con 3 de experiência como capitán de restaurante casual dining
- conocimientos avanzados en coctelería; inventarios, gestión financiera de insumos.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 12 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- capitán en restaurante: 3 años (deseable)
- equipos de trabajo: 3 años (deseable)
- administración de alimentos: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación