Mantener en perfecto estado de limpieza toda el área de cocina. Ayudar y auxiliar al jefe de cocina y a los cocineros en sus actividades. Mantener en perfecto estado de limpieza y en tiempo, la cristalería, cuchillería, loza y todo el equipo de trabajo de cocina. 1. Coordinación con el equipo de trabajo.2. Cumplimiento de estándares de higiene3. Recibir constante capacitación calidad e higiene.4. Optimizar el uso de insumos.5. Ayudar a mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.6. Mantener en perfecto estado de limpieza e higiene toda su área de trabajo.7. Cumplir en su persona, y en sus labores los estándares de higiene establecidos.8. Mantenerse actualizado y en constante capacitación.9. Ayudar diariamente la producción de alimentos.10. Ayudar en el montaje de buffets y coffee breaks manteniendo estándares de calidad e higiene.11. Realizar sistema de entradas y salidas de almacenes para mantener actualizado el sistema de inventarios.12. Ayudar en la recepción de productos.13. Realizar el correcto almacenaje de todos los productos manejados por cocina.14. Realizar limpieza profunda de toda el área de trabajo un mínimo de 2 veces por mes.15. Realizar lavado de loza, cristalería y cuchillería de acuerdo a las normas de higiene y calidad, y en tiempo, para que todo el equipo este disponible cuando se requiera.16. Cumplir todas las normas de seguridad del personal del departamento.17. Realizar los mantenimientos preventivos de todos los equipos a su cargo.18. Reportar inmediatamente anomalías de los equipos a su cargo, al departamento correspondiente.19. Asistir a las juntas semanales con el equipo de trabajo para mantenerse informado, capacitado y al tanto de lo más relevante del hotel, y del propio departamento.20. Realizar observaciones que ayuden a cumplir mejor con los objetivos del departamento.cualquier función inherente a su cargotipo de puesto: tiempo completo, por periodo de pruebaduración del contrato: 4 mesessalario: $5,291.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresahorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- turno de 8 horaspago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinasconsideraciones ante el covid-19:uso de equipo de protección y limpieza continua