Somos una empresa mexicana lider en alimentación saludable y sustentable, con más de 9 años.
desarrollo de emprendimientos que responda a las favorables condiciones culturales y naturales del entorno (sector salud y restaurantes).
por apertura de unidad solicitamos *gerente de sucursal plant based*
*requisitos*:
- escolaridad : licenciatura en gastronomía, hotelería, turismo, o carrera a fin.
- estado civil: indistinto
- vivir a menos de 1.5 hrs de central interlomas
- experiência 2 años en giro restaurantero
*actividades*:
- kpis (indispensable)
- capacitación y manejo del personal
- okrs
- inventarios
- margen de contribución y margen bruto
- lograr objetivos de venta
- supervisión de operaciones
- garantizar un excelente servicio al cliente
*ofrecemos*:
- sueldo base
- bono de puntualidad
- apoyo de transporte
- prestaciones de ley
- cotizas al imss al 100%
- descuentos en la marca del 50%
- plan de carrera
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $11,000.00 - $12,500.00 al mes
horario:
- fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial