*sé parte de pastelería neufeld como supervisor en el área de helados*requisitos*:- carrera en alimentos y bebidas, o a fin.
(deseable)- *expertiz en elaboración /fabricación de helados, mínimo 5 años (determinante para el puesto)*:- disponibilidad de horario.- manejo de paquetería office para elaboración de reportes.- conocimientos técnicos en peps, norma 251.- fácil acceso a zona de trabajo: av.
inglaterra 9251, san juan de ocotan, zapopan.
*actividades*:- elaboración del proceso de helados.- coordinar y supervisar al personal de su área.- asegurar el cumplimiento del programa de producción del día.- monitorear, controlar y manejar la maquinaria de su área.- identificar los puntos críticos del proceso en su área y dar solución.- monitorear la producción diaria a la cantidad de materia prima en proceso o remanente.- elaboración y actualización de registros de su equipo (horarios, permisos, descansos, vacaciones etc.
)- elaboración y actualización de registros (plan de trabajo, mermas, producto en proceso).
*te ofrecemos*:- prestaciones de ley y superiores.- fondo de ahorro 13%.- vacaciones.- pago semanal.- becas para estudios al cumplir un año- apoyo económico para atención psicológica.- un pastel de obsequio en tu cumpleaños.- obsequio de un pastel mensual a partir del 6to mes trabajado.- descuentos en diferentes establecimientos de comida, diversión y convivencia familiar.tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferencialeslugar de trabajo: in person