Director de operaciones / director de alimentos y bebidas / director general / director comercial
asesora al franquiciatario para implementar el crecimiento territorial identificando oportunidades operativas de mejora y brindará capacitación para fortalecer el servicio a las unidades de negocio.
proporcionar orientación y educación operativa, ventas, seguridad alimentaria, servicio, durante sus visitas a las unidades de negocio.
documenta el cumplimiento de los estándares de cumplimiento de la marca, las mejoras realizadas, las áreas de oportunidad y la dirección sobre cómo mejorar, si es necesario, utilizando el formato digital de la auditoría operativa 360 del área comercial de kikos franquicia.
evalúa el desempeño de la unidad de negocio en comparación a las políticas y procedimientos de la marca, analizando las ventas, costos, brindando instrucciones personalizadas específicas para mejorar en estas áreas.
revisa la cartera de franquiciatarios y programa revisiones comerciales periódicas para ver el potencial de crecimiento y las áreas de oportunidad.
capacita y desarrolla a los franquiciatarios para alcanzar los objetivos individuales de cada unidad de negocio y zona.
brinda orientación a los franquiciatarios para hacer crecer su negocio tanto dentro de la comunidad local en la unidad de negocio, como a través de ventas de servicio de delivery y venta mostrador.
brinda soporte de capacitación a los franquiciatarios para utilizar la herramienta de tareas camillion.
apoya a los franquiciatarios a coordinar todas las actividades de apertura, remodelación, e informa a los interesados de los procedimientos de la empresa.
capacita a los franquiciatarios para que cumplan y superen sistemáticamente todas las normas de calidad del know how de la marca.
requisitos
1. disponibilidad para trabajar 95% in situ y 5% en oficinas corporativas.
2. disponibilidad para transportarse a zonas: hidalgo y zonas foráneas como edo. Mex., cdmx, tlaxcala, puebla, querétaro, etc.
3. sepa manejar vehículos de transmisión automática y estándar.
4. contar con licencia de conducir tipo a.
5. disponibilidad de horario. Trabajar fines de semana y días festivos.
6. habilidad para entender la dirección, instrucciones y especificaciones de elaboración del producto.
7. multi experiencia en gestión de unidades.
8. experiencia supervisando de 8 a 10 unidades de negocio.
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