*chef*- definir conjuntamente con su jefe inmediato la plantilla de trabajadores necesarios basada en cargas de trabajo.- organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas, disciplina, presentación e higiene personal, y normas de seguridad establecidas por el restaurante.- asegurarse de la correcta aplicación de las normas de seguridad por el personal a su cargo, que se entiendan y apliquen para minimizar riesgos y accidentes de trabajo.- vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.- evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.- supervisión constante de porcentajes de producción y eficiencia del personal a su cargo supervisar la correcta utilización del equipo de trabajo vigilando el buen funcionamiento del mismo.- asegurarse de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc- elaborar requisiciones al almacén, de acuerdo a las producciones y necesidades diarias, sin hacer un sobre stock.- mantener una buena rotación de alimentos en refrigeración, verificando constantemente y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y cámaras.- fomentar la participación de su personal en la creación de nuevos platos y recetas y organiza demostraciones técnicas para ellos.- ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.experiencia minima 5 añoslicenciaturaconocimientos administrativosexperiencia en servicio de bufete y servicio de parrilla.tipo de puesto: tiempo completosalario: $13,000.00 - $15,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 5 años (deseable)