*chef*
- definir conjuntamente con su jefe inmediato la plantilla de trabajadores necesarios basada en cargas de trabajo.
- organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas, disciplina, presentación e higiene personal, y normas de seguridad establecidas por el restaurante.
- asegurarse de la correcta aplicación de las normas de seguridad por el personal a su cargo, que se entiendan y apliquen para minimizar riesgos y accidentes de trabajo.
- vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
- evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.
- supervisión constante de porcentajes de producción y eficiencia del personal a su cargo supervisar la correcta utilización del equipo de trabajo vigilando el buen funcionamiento del mismo.
- asegurarse de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc
- elaborar requisiciones al almacén, de acuerdo a las producciones y necesidades diarias, sin hacer un sobre stock.
- mantener una buena rotación de alimentos en refrigeración, verificando constantemente y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y cámaras.
- fomentar la participación de su personal en la creación de nuevos platos y recetas y organiza demostraciones técnicas para ellos.
- ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.
experiencia minima 5 años
licenciatura
conocimientos administrativos
experiencia en servicio de bufete y servicio de parrilla.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (deseable)